KOBER Vol.1 (KOPMA FEB UNAIR Vol.1 Edisi Berbagi Takjil Di Bulan Puasa)

Surabaya (11/04) - Di tengah suasana bulan puasa yang merupakan bulan penuh keberkahan, Koperasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KOPMA FEB) Universitas Airlangga mengadakan acara "KOBER Vol.1" (KOPMA Berbagi Vol.1) di sekitar Mall BG Junction, Surabaya.

Kegiatan KOBER merupakan salah satu bentuk inisiatif KOPMA FEB UNAIR dalam kontribusi positif memberikan bantuan kepada mereka yang membutuhkan di bulan Ramadhan. Melalui pembagian takjil berupa nasi bungkus, KOPMA FEB UNAIR berharap masyarakat dapat merasakan kehangatan dan kebaikan di tengah menjalankan ibadah puasa.

Tim KOPMA FEB UNAIR telah menyiapkan nasi bungkus yang diisi dengan makanan yang bergizi dan lezat, sehingga dapat memberikan energi yang cukup bagi masyarakat yang menjalankan puasa.

Sekitar pukul 16.00 WIB, tim KOPMA Berbagi mulai mendistribusikan takjil kepada masyarakat yang melintas di sekitar area Mall BG Junction Surabaya, Meskipun diiringi dengan hujan gerimis tetapi tidak menyurutkan semangat para tim KOPMA Berbagi. Hal ini disambut antusias oleh warga masyarakat yang sedang berpuasa, terutama para ojol yang dengan gembira menerima nasi bungkus tersebut sebagai penyemangat dan berkah di bulan Ramadhan.

Acara KOBER yang diadakan KOPMA FEB UNAIR ini menjadi bukti nyata bahwa semangat berbagi dan kepedulian terhadap sesama masih terjaga dengan baik di tengah kesibukan kota yang ramai ini. Melalui aksi sosial sederhana di bulan suci Ramadhan ini, diharapkan masyarakat dapat terinspirasi untuk berbuat kebaikan dan membantu satu sama lain.

#KabinetAscabhinaya

#MelangkahPastiBangkitkanKoperasi